设为首页收藏本站关于我们
【提示:一键分享本页到】 一键分享 QQ空间 QQ好友 微信 新浪微博 腾讯微博 百度贴吧 朋友网 天涯社区 复制网址 更多

中国秦腔网:

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】祝贺中国秦腔网12周岁生日,本站新增“一键分享”功能(见上),文章、帖子、日志、相册只需一键就可以转发到个人空间,欢迎使用。
楼主: 花脸秦腔

【秦腔mp3下载】郭明霞《赶坡》选段 适才间大嫂对我言

绝对的经典,支持!

哎,没有全本啊

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

人在戏中游 戏如人间事
, _0 `: l: Y1 J4 t8 q; S' S) T0 P+ u( H7 T9 Q) E" {

" u7 Z; \7 q: T
, L% e, r& i" x- X' V髦瘪老者爱听秦腔皆因其道出了内心之事,
$ J( U8 {& N3 h9 V$ j  P喜 ! 怒! 哀 ! 乐皆有之,可谓之;看透人生,看清 人间事,只过是深浅而已!
6 W" O* q* ^. a  E# Y- A; K喜哉!怨哉!悲哉!乐哉!神马都是浮云!!!# E, ?1 a  N' B' N6 H) C4 K

# \* [- m1 c0 j- Q) Y, R不惑之人听之多为其能淋漓尽致地抒发情感,  f1 Y7 F+ }% |
那是一种宣泄、是一种炫耀、是一种悲催、是一种满足... ...
& b1 ?1 w* I' }1 m; ]现实中,不管怎样还得往前走!!!
% x0 H5 B9 a/ S  w4 @, G5 m+ a8 j$ s4 Z* b
而立者看之多为征途小媳,
+ s+ m" `6 T1 x2 p# t是剧烈拼博、奋斗后的小结。% X. o$ K$ x+ i3 Z
成也匆匆,非也匆匆。# f6 h0 i$ h6 Z1 w6 ~
不管怎样还得往前奔,要么咋办!!!! f; I+ d  R4 N- Y7 i$ U
! C9 M$ I3 f: t  H# N5 R
青年者看之多为立志彷徨所扰,- W% ~4 A  N- h  u
怎么办?怎么走?怎么做?、、、
# x3 N7 J: G. B再怎地 这也是骑墙选人生,不轻松啊!!!* x5 @& w8 b  D6 L8 {+ l0 L

) ]4 \  y" o; X以前没认真听过,老丈人是个铁杆戏迷,一天、非让我给下载些秦腔,无奈!只好去做。也就是在做的过程中颇有些心得,因此将心中事拿出来晒晒,也算是一吐为快吧!
  r6 l: g5 `9 @1 W% @(字的大小排序我是根据听众的多少来排序的,不管怎样秦腔犹如一本易懂的人生哲理书。美哉!乐哉!
4 x% b/ o$ F& {6 S7 f% ]: ^吼的是心声,唱的是人生,那是一个好字了得!)
0 x' k& b: _/ e& E2 ]+ A7 D戏如人间事
. Q0 j. m4 |& b  j4 s3 d

谢谢楼主。希望妈妈喜欢。这个也不便宜啊。- F/ T& x1 N/ P, l* i  z

支持上传,谢谢