设为首页收藏本站关于我们
【提示:一键分享本页到】 一键分享 QQ空间 QQ好友 微信 新浪微博 腾讯微博 百度贴吧 朋友网 天涯社区 复制网址 更多

中国秦腔网:

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】祝贺中国秦腔网12周岁生日,本站新增“一键分享”功能(见上),文章、帖子、日志、相册只需一键就可以转发到个人空间,欢迎使用。
楼主: 花脸秦腔

【秦腔mp3下载】郭明霞《赶坡》选段 适才间大嫂对我言

绝对的经典,支持!

哎,没有全本啊

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

人在戏中游 戏如人间事
# g- X! O/ C" q  c* j
* E& q% }/ T5 n7 H2 S
2 p: P" c5 P" Y( f. E
( G6 n* F$ k1 `$ @" ?& `髦瘪老者爱听秦腔皆因其道出了内心之事,
" k  L2 i1 j7 \9 q; S" w) m喜 ! 怒! 哀 ! 乐皆有之,可谓之;看透人生,看清 人间事,只过是深浅而已!
5 x; j$ T% f0 O% @- E0 H3 y+ Y: f$ {喜哉!怨哉!悲哉!乐哉!神马都是浮云!!!% V" j3 ~1 D# z4 G* G
3 ?+ o) M9 E; w! t( L* b
不惑之人听之多为其能淋漓尽致地抒发情感,
% X  a- n  Y  ^那是一种宣泄、是一种炫耀、是一种悲催、是一种满足... ...
% d* b! K8 W1 Q4 h( v现实中,不管怎样还得往前走!!!9 V' P/ G* m& y1 Z/ s

h) O, Q8 q: s% u- T9 }& R: F* b而立者看之多为征途小媳,( j8 }  f( [, \  U
是剧烈拼博、奋斗后的小结。5 d& }( f- V  G) G
成也匆匆,非也匆匆。+ ?' S8 F" b" U. H, W4 V
不管怎样还得往前奔,要么咋办!!!
: ?6 b& {: J+ {) b. k( u8 s  Y: y
青年者看之多为立志彷徨所扰,' F6 x8 b6 |3 s; R
怎么办?怎么走?怎么做?、、、7 A# \; X3 N+ a
再怎地 这也是骑墙选人生,不轻松啊!!!" X8 N/ @) p+ i, x7 \3 T
: H) Q9 n. k# j7 V" q6 E
以前没认真听过,老丈人是个铁杆戏迷,一天、非让我给下载些秦腔,无奈!只好去做。也就是在做的过程中颇有些心得,因此将心中事拿出来晒晒,也算是一吐为快吧!# V- L0 y& [  y. ?
(字的大小排序我是根据听众的多少来排序的,不管怎样秦腔犹如一本易懂的人生哲理书。美哉!乐哉!
4 x- B9 |1 u. R  @$ H7 ^- U: |  Z吼的是心声,唱的是人生,那是一个好字了得!)
- U& V& S# @: P戏如人间事# l" H& v6 z) y$ `. }: ^1 P$ A4 U9 B/ @/ l

谢谢楼主。希望妈妈喜欢。这个也不便宜啊。
4 A$ ~# l" G4 L  X8 n

支持上传,谢谢