设为首页收藏本站关于我们
【提示:一键分享本页到】 一键分享 QQ空间 QQ好友 微信 新浪微博 腾讯微博 百度贴吧 朋友网 天涯社区 复制网址 更多

中国秦腔网:

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
【公告】祝贺中国秦腔网12周岁生日,本站新增“一键分享”功能(见上),文章、帖子、日志、相册只需一键就可以转发到个人空间,欢迎使用。

免费下载戏曲

马上登陆,结交好友,轻松玩转秦网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
[BR]我找到一个海量吸取下载的地方,7 d4 B" h# V. O3 D5 N  e9 j
[BR]跟大家分享一下,大家看看吧/ U/ r; L& P2 s
[BR] " B7 N: b# I& i. G! u( z
[BR]学知网是个有5000G学习资料的下载网站,注册后可免费下载以下资料:[目录]黄梅戏|晋剧_蒲剧|京剧|昆曲|评剧|评书|曲艺书籍|相声|小戏种|豫剧_曲剧_越调_坠子|越剧|最新资料[http://know.studown.cn/dirlist/10009/1478f249bd5b1e8ce7c2f9f069f36231.htm?popid=kimi517[/URL]

待审核
(待审核) 支持 反对

[BR]大家看看吧~真的不错哟~希望更多的人找到" S% t: Y* v( L* C( a9 G/ @
[BR]   y6 E7 J9 v4 |: |) v% w
[BR]戏曲的资料还是很难找的。。。4 o0 }6 C0 F3 Z: ?* M" m8 ?
[BR] 

[BR][EM57][EM57]

[EM57][URL=]http://know.studown.cn/dirlist/10009/1478f249bd5b1e8ce7c2f9f069f36231.htm?popid=kimi517[/URL]

貌似不是免费的。。

[BR]楼主。。。顶啦

还是先支持了。

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

我觉得挺好的,大家的看法呢
: C8 t& ?* q: W' q* ]8 r( H
* s' V7 B* c3 S% i9 W+ P$ _% i) @' b2 C: n0 `
$ t( M8 t7 z0 G9 g% v
  k; P1 ]$ n8 P0 I
/ a. t( Z! u% u8 g' {; g+ S, O

( c( a2 B: j" I  M+ {: S% |* [9 Z8 k0 d$ o) c1 ]) P* D

, ~7 w. Q# i" x  e# C& m4 g0 i' U
( [* c5 H2 D' O( F2 Z6 O3 [% I+ y. v7 H- T& ^  G/ {) B' ^
5 k: J% d3 p& V0 u2 {

0 _/ Q  n8 q# S; T+ R9 j! \3 D

回复一下吧