设为首页收藏本站关于我们
【提示:一键分享本页到】 一键分享 QQ空间 QQ好友 微信 新浪微博 腾讯微博 百度贴吧 朋友网 天涯社区 复制网址 更多

中国秦腔网

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】祝贺中国秦腔网12周岁生日,本站新增“一键分享”功能(见上),文章、帖子、日志、相册只需一键就可以转发到个人空间,欢迎使用。
楼主: 翻番

【视频】秦腔传统剧《白帝城托孤》全本(甘肃省西和秦剧团演出)

辛苦了,

秦网会员  发表于 2012-2-2 12:43:26
谢谢你了啊

辛苦了很好很好

这个贴子要顶~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 看看

楼主威武~谢谢楼主

过年刚回来,没网真无聊

非常感谢,我爱秦腔,

秦网会员  发表于 2012-2-11 16:36:27
很好中国秦腔网(www.qinqiang.com)[2001-2011]中国三大戏曲门户网站,秦腔艺术门户网站(新闻/广告/热线:13279344330) ( 陕ICP备05003354号 )

GMT+8, 2012-2-11 16:33

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
" F; H7 Y5 q3 _; r; f. V# _0 n0 x( F: A, l; N9 ^$ m2 u
7 p  R8 u% a' g8 ?# P

/ o" {0 q( A: ?1 z8 e6 R1 T3 L0 c8 D* K6 _" c/ `8 Z! b1 B# F+ f

+ y# _8 s" A( e5 W! u
, I. w* }: U  l# i% F! e1 B% V4 ]! g* |+ {! J2 X% f+ L

W; j. g: D! P$ s1 z7 \: _' f& x
  q8 Y# d: f. I) ?" o$ i9 U* o7 j  s6 ^! C' i/ v' {. `
& S; \$ L' `; ?1 T
% u5 u& n9 u# ]

登录/注册后可看大图