设为首页收藏本站关于我们

中国秦腔网:

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国秦腔网: 首页 剧团 查看内容

【关注】兴剧:三伏酷暑乡演忙

2017-7-6 18:26| 发布者: 墨瀚| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 墨瀚

摘要: 【中国秦腔网 兴平工作站 墨 瀚 孟 子 子孝村现场 图/文报道】三伏酷暑,遍地生火。在兴平市南市镇子孝村头的田间,常年活跃于西北地区的著名专业戏曲演出团体——兴平市人民剧团依然奋战在乡村庙会演出一线 ...
      【中国秦腔网  兴平工作站   墨  瀚    孟  子    子孝村现场    图/文报道】三伏酷暑,遍地生火。在兴平市南市镇子孝村头的田间,常年活跃于西北地区的著名专业戏曲演出团体——兴平市人民剧团依然奋战在乡村庙会演出一线,担纲该村六月初八槐荫古会的大戏演出。全体演职人员冒着炎热的天气,为广大乡村戏迷群众奉献了《四姐临凡》、《下河东》等秦腔传统大戏,为大家带来民族传统戏曲艺术的精神享受。




鲜花

握手

路过

雷人

扔蛋

最新评论

QQ|手机版|站点统计|中国秦腔网 ( 陕ICP备12003179号   

GMT+133, 2017-7-6 18:26 , Processed in 0.444300 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部